Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Les menus sont établis de façon collégiale. Ils sont élaboré selon les préconisations diététiques par notre Gestionnaire I.GUICHETEAU, notre Infirmière C. SCHMITT et notre Proviseur J.LOPES.

 

Informations

Notre service de restauration qui accueille plus de 700 élèves par jour est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30. Les élèves peuvent accéder au service dès 11h30, selon leur emploi du temps.

Il est également accessible aux personnels du lycée et du rectorat.

Menu

Du 25/09/17

Au 29/09/17

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Penne à la bolognaise ou carbonara
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Chipolatas grillée
Gratin dauphinois
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Couscous poulet merguez
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Escalope de poulet panée
Carottes à la crème
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Cheeseburger
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Pizza Napolitaine
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

JEUDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Roti de porcelet au miel ou estouffade
provençale aux olives
Petits pois /carottes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Steak haché
Rösti
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Blanquette de poissons safranée ou
pavé bordelaise
Riz pilaf
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

 

Menu

Du 18/09/17

Au 22/09/17

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités  ou salade composée

Escalope viennoise ou chipolatas au sel
de Guérande
 
Pommes rissolées

Fromage

Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

Crudités ou cuidités  ou salade composée

Brochettte marinée
 
Haricots beurre

Fromage

Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Suprême de colin hollandaise ou rôti de
dinde aux champignons
 
Gratin de courgettes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Gibelette à la diable
 
Poêlée de légumes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Lasagne à la bolognaise
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

Crudités ou cuidités  ou salade composée

Frito misto
 
Purée gratinée

Fromage

Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

JEUDI

Crudités ou cuidités  ou salade composée

 

Emincé de poulet au citron ou tomate farcie
 
Riz de Camargue
 

Fromage

 

Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Paupiette de dinde
 
Petits pois
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Pavé de poisson provençale ou
aiguillette de colin méditerranéenne
 
Julienne de légumes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés