Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Les menus sont établis de façon collégiale. Ils sont élaboré selon les préconisations diététiques par notre Gestionnaire I.GUICHETEAU, notre Infirmière C. SCHMITT et notre Proviseur J.LOPES.

 

Informations

Notre service de restauration qui accueille plus de 700 élèves par jour est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30. Les élèves peuvent accéder au service dès 11h30, selon leur emploi du temps.

Il est également accessible aux personnels du lycée et du rectorat.

Menu

Du 08/01/18

Au 12/01/18

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Campanelles carbonara ou bolognaise
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Limande meunière
 
Pommes vapeur
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Jambon rôti au miel ou cuisse de pintade aux pleurotes
 
Haricots beurre
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Fricadelle de bœuf
 
Spaetzle
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cheeseburger
 
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Falafel
 
Semoule ratatouille
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

JEUDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Emincé de porc à la moutarde ou croustillant de dinde mozzarella
 
Trio de légumes bio
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Escalope de poulet panée
 
Petits pois
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Blanquette de poissons au safran ou,poisson frais du marché
 
Riz pilaf
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

 

Menu

Du 15/01/18

Au 19/01/18

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cordon bleu mozzarella ou steak haché au poivre
 
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Jambon grillé
 
Petits pois
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Chili con carne ou curry de porc madrasou loempia thaï
 
Riz basmati
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Spicy de poulet
 
Gratin de courgettes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Filet mignon de porc à la crème
 
Poêlée de légumes
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Filet de poisson pané
 
Riz
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

JEUDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Emincé de dinde impériale ou noix de veau rôtie
 
Gratin de choux fleurs/ brocolis
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cheeseburger
 
Pommes rissolées
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Poisson frais du marché ou omelette au fromage
 
Pommes vapeur
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés